Cuando se borran archivos y carpetas de una unidad flash, no se eliminan a la papelera de reciclaje, sino «completamente», lo que para algunos usuarios puede no ser la opción más adecuada.

Sin embargo, este comportamiento de Windows 10 y Windows 11 se puede cambiar si se desea.

➡️DESCARGAR LOS ARCHIVOS ⬅️ https://bit.ly/3PfsmmQ ⬅️

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad